СЗЭМО на 10-й Международной специализированной выставке

(03.12.2009)

Новости

Холдинг СЗЭМО более 5 лет  занимается комплексными поставки электропривода и средств автоматизации во все регионы РФ, поэтому данное ответственное специализированное мероприятие не осталось в стороне без его участия.

Представители Отдела комплектного привода и средств автоматизации (КЭП) подробно ознакомились с инновациями в сферах: информационных технологий в промышленности, автоматизации управления предприятием и производственной инфраструктурой, промышленной автоматизации и провели ряд конструктивных встреч с представителями концерна АББ.

В ходе переговоров стороны пришли к взаимной договорённости по вопросам улучшения условий работы и увеличению количества обучающих мероприятий в офисах СЗЭМО.

Отметим, что выставка «Автоматизация-2009» была осуществлена в рамках Международного Промышленного Форума “Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация”, который проходит под патронажем Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации и при поддержке Ассоциации предприятий радиоэлектроники, приборостроения, средств связи и информационных коммуникаций г. Санкт-Петербурга.


Последние годы, традиционно, в работе Форума принимают участие сотни компаний из России, США, стран СНГ, Европы и Юго-Восточной Азии. Общая выставочная площадь превышает 3000 кв.м.

 

Справка:

Выставка "Автоматизация" - главная в России независимая специализированная выставка по вопросам промышленной автоматизации и внедрения информационных и компьютерных технологий в промышленную сферу.

Проводится в Санкт-Петербурге с 2000 года. За восемь лет стала крупнейшей на Северо-Западе и одной из самых представительных выставок России по вопросам комплексной автоматизации в промышленности. Выставка зарегистрирована на сайте Ассоциации Выставочной Индустрии Германии.

Спорткомплекс СКК - крупнейший в Санкт-Петербурге центр спортивных и культурных мероприятий. По праву считается одним из самых грандиозных крытых спортивно-зрелищных сооружений не только в России, но и в Европе.