Шкафное производство Инвертора: экскурсия в цех

(11.08.2017)

Новости

Компания Инвертор организовала серию экскурсий на шкафное производство для своих проверенных временем и потенциальных партнеров со всей России. Главной темой проведенных презентаций было производство щитов управления вентиляцией и дымоудалением.

Инвертор производит шкафы управления электроприводом вентиляторных установок по индивидуальному проекту как в стандартной комплектации, так и с дополнительными опциями с учетом пожеланий клиента. Щит управления приточной вентиляцией производства ООО «Инвертор» обеспечит контроль и эффективное управление вентиляционной установкой, в то время как щит управления дымоудалением надежно послужит для удаления дыма из помещения при возникновении пожара. Комплектация может быть различна: прямой пуск, шкаф с преобразователем частоты или шкаф с устройством плавного пуска – так же, как и количество объектов управления: один вентилятор, группа или же основной/резервный вентиляторы.

Шкаф управления вентиляцией, изготовленный нашей компанией — это всегда качественное изделие, соответствующее требованиям ГОСТ и имеющее соответствующие сертификаты. Вся выпускаемая продукция проходит строгий контроль качества.