Преобразователи частоты Siemens

Статьи

Современный электротехнический рынок предлагает широчайший ассортимент приводной техники  различных марок и функциональности.

Во всём  многообразии продукции отыскать по-настоящему качественный товар бывает непросто, ведь зачастую даже импортные производители не могут предоставить продукцию, отвечающую всем требованиям.

Специалисты нашей компании с уверенностью могут рекомендовать Вам преобразователи частоты Siemens  для самых разных применений: от офиса, до самого сложного производства.

Частотные преобразователи Siemens представляют собой высокотехнологичные устройства, которые предназначены для преобразования одно- /трехфазного напряжения с (50 Гц) в трехфазное напряжение с переменной частотой в диапазоне от 0 до 400 Гц и контроля работы электропривода.

Преобразователи частоты Siemens согласуют нескольких систем переменного тока с разной частотой. Их используют в магнитных усилителях и системах регулируемых электрических приводов.

Они удобны в монтаже и обслуживании. Имеют предельно интуитивно-понятный интерфейс пользователя и обладают широким набором современных опций.

Частотные преобразователи Siemens – наглядный пример высокой производительности, гарантии качества и безупречной работы.

При этом они замечательно справляются как с постоянной, так и с «вентиляторной» нагрузкой, поэтому их применяют в самых разнообразных промышленных отраслях: в пищевом производстве, в строительстве, в подъёмно-транспортных механизмах ( в т.ч. лифты и конвейеры), в системах отопления и водоснабжения, в горном и нефтедобывающем комплексах, в мощных энергосистемах, в двигатель-генераторных агрегатах и автономных системах, а так же во многих других сферах лёгкой, тяжёлой и химической отраслях промышленности.